«КОНЕК-ГОРБУНОК». «Музыка и сказка»
  • Большой зал
  • Музыкально-визуальный спектакль
  • продолжительность

    1:00
  • количество антрактов

    0
  • язык

    Ru
  • возраст

    6+
Даты выхода

Абонемент № 3

«Музыка и сказка»

Сезон 2021-2022

Концерт первый

П. Ершов

«Конёк-Горбунок»

заслуженный артист России, артист БДТ им. Г.А. Товстоногова

Михаил Морозов

Шестой сезон театр «Мюзик-Холл» продолжает семейный абонемент «Музыка и сказка», полюбившийся не только детям всех возрастов, но и их родителям. Лучшие сказки мирового репертуара в исполнении популярных петербургских и московских артистов обретут неожиданный, глубокий «взрослый» смысл.

В новом сезоне музыкально-визуальные действия, наполненные узнаваемыми и любимыми персонажами - Маугли, Щелкунчик, Конёк-Горбунок, Царевна-лягушка, Ваня Васильчиков, - а также прекрасной музыкой в исполнении симфонического оркестра театра «Мюзик-Холл» «Северная Симфония» под управлением маэстро Фабио Мастранджело будут сопровождаться красочными мультимедийными шоу, созданными специально для каждого концерта. Зрителей ожидают яркие представления, в которых синхронизированы свет, музыка, видеоконтент, спецэффекты и выступление артистов. С помощью технологий мэппинга и 3D эффектов будут меняться декорации и атмосфера событий, вовлекая в сюжет всех присутствующих на концерте. А сказку «Щелкунчик» оформят художники Марина и Ева Соснины, которые при помощи песочно-акварельного шоу создадут на сцене волшебную рождественскую атмосферу.

10 октября 2021 года в 13:00 в сопровождении симфонического оркестра «Северная Симфония» под управлением художественного руководителя театра «Мюзик-Холл» Фабио Мастранджело известный актер, заслуженный артист России, артист БДТ им. Г.А. Товстоногова Михаил Морозов прочтет самую известную сказку П.Ершова «Конек-Горбунок». Прозвучат фрагменты из произведений Чайковского, Шостаковича, Стравинского, Прокофьева, Бородина.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СПЕКТАКЛЯ - 1 ЧАС.

АБОНЕМЕНТ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В КАССЕ ТЕАТРА И В СЕТИ ТЕАТРАЛЬНЫХ КАСС БИЛЕТЕР.

Подробнее