Перенос спектаклей «Дом на Петербургской стороне» и «Paris. Нити судьбы»

Уважаемые зрители!

По техническим причинам спектакль «Дом на Петербургской стороне», который должен был состояться на Малой сцене театра 4 ноября 2021 года в 19.30, переносится на 7 марта 2022 года в 19.30;

спектакль  «Paris. Нити судьбы», который должен был состояться на Малой сцене театра 7 ноября 2021 года в 19.30, переносится на 23 февраля 2022 года в 19.30.

Билеты на спектакли будут считаться действительными.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Информация о возврате билетов: 

Если Вы приобрели билеты на нашем сайте, то для возврата денежных средств Вам необходимо заполнить форму на сайте в разделе «Документы».

Для осуществления возврата ЭБ необходимо направить на адрес  widget@bileter.ru заполненное и отсканированное (сфотографированное) заявление установленной формы. Полученное заявление подлежит рассмотрению в установленный законом срок. 

Также документы доступны по активным ссылкам:

Если Вы купили билеты в кассе театра, то Вам необходимо обратиться к кассиру в часы работы кассы с 11:00 до 19:00 (перерыв 15:00-16:00) с билетом и чеком. В случае безналичного расчета с собой нужно взять банковскую карту, с которой производилась оплата.

Если Вы приобрели билеты в театральных кассах города, Вам необходимо обратиться  в клиентскую поддержку того билетного оператора, где Вы покупали билеты.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Новость
Фабио Мастранджело принял участие в акции «Ёлка добра»
9 Декабря
Новость
Концерт «Серенады зимнего Петербурга»
4 Декабря
Новость
Фабио Мастранджело и Юлия Стрижак на Новогоднем собрании членов СПИБА
3 Декабря
Новость
«Северная Симфония» на концерте «Парад оркестров»
2 Декабря