Акция для клиентов банка «Санкт-Петербург»

18, 19, 20 и 26 октября на большой сцене театра «Мюзик-Холл» состоится премьера мюзикла «Шелк», созданного по мотивам одноименного романа Алессандро Барикко. Роман «Шелк» является одним из самых известных и популярных в творчестве Барикко. Театр «Мюзик-Холл» впервые в России представляет историю о любовном треугольнике на фоне экзотичной Японии и изысканной Франции в жанре мюзикла.

Действие спектакля разворачивается в XIX веке. В основе сюжета лежит история француза Эрве Жонкура, который отправляется в Японию и в путешествии встречает таинственную женщину-призрака. Неудержимое влечение к ней переворачивает всю его жизнь, ведь дома главного героя ждет любящая и преданная жена. История отношений молодого француза, его жены и гейши-европейки очаровывает и заставляет задуматься о смысле жизни. Мюзикл «Шёлк» воссоздаст на сцене удивительный утонченный мир, представленный в литературном первоисточнике. Невероятная история любви, трогательной и то же время страстной, дальние путешествия, поиски настоящего счастья – все эти поэтические атрибуты позволят зрителям получить поистине эстетическое наслаждение.  

Режиссер спектакля – Лев Рахлин. Композитор – Иван Кушнир. Художник-постановщик спектакля – Вячеслав Окунев, художник по костюмам – София Матвеева.

Клиенты банка «Санкт-Петербург» имеют уникальную возможность приобрести билеты на мюзикл с 40%-ной скидкой.

Период проведения акции: с 15 по 26 октября 2019 года.

Участники акции: клиенты банка «Санкт-Петербург».

Условия участия в Акции: необходимо приобрести билеты на мюзикл «Шёлк» в кассе театра «Мюзик-Холл», назвав кодовое слово «Банк Санкт-Петербург». Оплата производится картой банка «Санкт-Петербург». Адрес: Александровский парк, 4а. Время работы кассы: с 11.00 до 19.00, обеденный перерыв с 15.00 до 16.00.

Новость
Театр «Мюзик-Холл» в режиме онлайн
1 Апреля
Новость
ВНИМАНИЕ! ОТМЕНА и ПЕРЕНОС СПЕКТАКЛЕЙ!
28 Марта
Новость
Профилактика коронавирусной инфекции, гриппа и ОРВИ
28 Марта
Новость
Онлайн-трансляция концерта «Вечер в опере»
27 Марта